★★★★☆
4.4 étoiles sur 5 de 882 notes
1998-11-05
Saveurs du Japon : Traditions et recettes d'une grande cuisine - de Hirohisa Koyama, Marianne Comolli (Author)
Caractéristiques Saveurs du Japon : Traditions et recettes d'une grande cuisine
La ligne suivant contient des points complètes du Saveurs du Japon : Traditions et recettes d'une grande cuisine
Le Titre Du Fichier | Saveurs du Japon : Traditions et recettes d'une grande cuisine |
Date de Lancement | 1998-11-05 |
Traducteur | Petru Carletta |
Numéro de Pages | 489 Pages |
Taille du fichier | 27.77 MB |
Langage | Anglais et Français |
Éditeur | Dobson |
ISBN-10 | 3505404467-TQJ |
Format de eBook | EPub PDF AMZ LRF RTF |
Écrivain | Hirohisa Koyama, Marianne Comolli |
ISBN-13 | 426-6300661142-ONG |
Nom de Fichier | Saveurs-du-Japon-Traditions-et-recettes-d'une-grande-cuisine.pdf |
Télécharger Saveurs du Japon : Traditions et recettes d'une grande cuisine Livre PDF Gratuit
PDF Les Saveurs de La Grece Recettes de Rena de Ftelia Recueil Des Meilleures Recettes Read Full Ebook
Au Japon Hirohisa Koyama est reconnu comme lun des plus grands chefs de notre époque Nourri des traditions de la haute cuisine japonaise il a su en créateur inspiré renouveler lart culinaire de son pays La cuisine japonaise ne saurait se réduire à limage simpliste que nous en avons Cet ouvrage construit à la manière dun menu idéal dans lequel les mets se succèdent selon leur type de cuisson est une invitation à en découvrir la richesse et la diversité
Voilà des recettes japonaises réalisables adaptées aux produits du marché français et présentées par un grand chef du pays du SoleilLevant Des recettes qui se partagent entre les hors doeuvre les soupes et potages les plats grillés et poêlés les fritures et les plats à la Jusquaux sushis et aux desserts En somme de lexotique à portée de mains au coin de la rue
Rien nest laissé au hasard dans cet art très ritualisé de préparer découper et cuire les aliments chaque recette étant le fruit de coutumes ancestrales et le résultat dune histoire riche de nombreux aux saveurs subtiles Plus quun simple livre de cuisine cet ouvrage est une véritable introduction à une civilisation complexe ô combien fascinante
Découvrez et achetez Saveurs du Japon traditions et recettes dune Hirohisa Koyama Marianne Comolli Albin Michel sur Hirohisa Koyama Marianne Comolli Albin Michel sur
Saveurs du Japon Traditions et recettes dune grande cuisine ISBN 2226106332 Noté 375 et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion