★★★★☆
4.4 étoiles sur 5 de 238 avis
2018-05-03
Gastrophysics: The New Science of Eating - de Charles Spence (Author)
Caractéristiques Gastrophysics: The New Science of Eating
Le tableau suivant sont affichées les spécificités supplémentaires concernant Gastrophysics: The New Science of Eating
Le Titre Du Livre | Gastrophysics: The New Science of Eating |
Date de Parution | 2018-05-03 |
Traducteur | Sukhjot Ashveen |
Quantité de Pages | 593 Pages |
Taille du fichier | 62.17 MB |
Langage | Anglais & Français |
Éditeur | Wolfpack Publishing |
ISBN-10 | 3334613664-SYA |
Type de Document | AMZ ePub PDF FTM XMDF |
de (Auteur) | Charles Spence |
ISBN-13 | 766-9072716630-GJO |
Nom de Fichier | Gastrophysics-The-New-Science-of-Eating.pdf |
Télécharger Gastrophysics: The New Science of Eating Livre PDF Gratuit
Noté 355 Retrouvez Gastrophysics The New Science of Eating et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Authors Charles Spence Science Share A groundbreaking book by the worldleading expert in sensory science Freakonomics for food Why do we consume 35 more food when eating with one more person and 75 more when with three
Science Insider 2 octobre 2017 · 6 scientific tricks for falling asleep Vidéos connexes Science Insider How eating spicy food affects your brain and body 146 · 1 175 073 visionnages
Bienvenue sur le blog de vous y trouverez toutes les news gourmandes incontournables
A propos de nous Le réseau social pour tous les amoureux de la lecture Gérez votre bibliothèque en ligne discutez en tout convivialité et découvrez de nouveaux livres
Bienvenue sur notre nouvelle chaîne super amusante TrucLand Découvre les histoires trépidantes de ces objets ordinaires qui prennent vie ️ Ils disent que le Jenga est un jeu vraiment
Fin de vie droit de vie ou de mort Échanges entre Bernard Kouchner et Louis Schweitzer puis questions du public Modérateur Alexis Masson