★★★★☆
4.7 étoiles sur 5 de 689 avis
2000-05-04
Guide pratique de la dégustation du vin - de Paumard (Author)
Details Guide pratique de la dégustation du vin
La ligne suivant montre les détails spécifiques du Guide pratique de la dégustation du vin
Le Titre Du Fichier | Guide pratique de la dégustation du vin |
Date de publication | 2000-05-04 |
Traducteur | Tula Heyabel |
Quantité de Pages | 178 Pages |
Taille du fichier | 27.08 MB |
Langage | Anglais & Français |
Éditeur | Phantasia Press |
ISBN-10 | 8163157002-EYY |
Type de eBook | AMZ ePub PDF ABW TR3 |
Écrivain | Paumard |
EAN | 695-5388492980-PXJ |
Nom de Fichier | Guide-pratique-de-la-dégustation-du-vin.pdf |
Télécharger Guide pratique de la dégustation du vin Livre PDF Gratuit
La dégustation consiste à analyser les sensations dues au vin à l’oeil au nez et à la bouche Ensuite la pratique permet de jouer aux devinettes Ensuite la pratique permet de jouer aux devinettes
La dégustation est terminée vous êtes maintenant en mesure de juger la qualité d’un vin et d’exposer les raisons qui font que vous l’appréciez ou non
La dégustation est utilisée tout au long des processus délaboration et de commercialisation du grain de raisin au vin Létat de maturité du raisin est le premier facteur et certainement l’un des plus déterminants qui conditionne la qualité du vin
Déguster un vin est un art et un plaisir Ce guide pratique
Avec une tradition de production de vin datant du 16ème siècle il nest pas surprenant que le Chili soit maintenant le septième plus grand producteur de vin au monde et que le vin chilien soit devenu célèbre pour sa qualité et son caractère distinctif
Déguster un vin est un art et un plaisir Ce guide pratique vous apprend les gestes de lexpert les secrets des vignerons et de leurs étiquettes les mots de la viticulture et de la sommellerie les questions pertinentes qui vous aideront à comprendre les raisons dun goût de vanille ou de framboise les causes dun léger
Le Petit Futé souhaite démystifier lunivers de la vigne et du vin et plus particulièrement celui de la dégustation avec un nouveau guide pratique accessible au plus grand nombre